DPM STT Nurul Fikri

Dewan Perwakilan Mahasiswa STT Nurul Fikri atau disingkat DPM STT NF merupakan lembaga tinggi dalam Ikatan Keluarga Mahasiswa STT NF yang memiliki kekuasaan legislatif sekaligus yudikatif. Dalam IKM STT NF, kekuasaan legislatif dan yudikatif dimiliki oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas STT NF (DPM STT NF), kekuasaan eksekutif diamanahkan pada Badan Eksekutif Mahasiswa STT NF (BEM STT NF), Adanya pembagian wewenang kekuasaan tersebut sehingga membentuk tata pemerintahan yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kemahasiswaan STT Nurul Fikri (Student Governance), dalam hal ini peran DPM STT NF sangat diperlukan dalam pembentukan peraturan-peraturan yang berlaku..

Visi

Menjadi Lembaga Legislatif dan Yudikatif yang Aspiratif serta Bersinergi secara Komprehensif.

- Menciptakan Hubungan yang harmonis sebagai satu kesatuan IM STT NF.
- Satu dalam memberikan kebijakan.
- Satu dalam membangun sinergi.
- Satu dalam membangun loyalitas.
- Mengawasi dan mengambil kebijakan lembaga Formal Kmapus IM STT NF.
- Menampung Aspirasi mahasiswa STT NF.
- Menjalankan peran DPM dalam memaksimalkan fungsi dan kewenangannya.

Core Value

gesture

Aspiratif

The moment you use Material Kit, you know you’ve never felt anything like it. With a single use, this powerfull UI Kit lets you do more than ever before.

build

Responsible

Divide details about your product or agency work into parts. Write a few lines about each one. A paragraph describing a feature will be enough.

mode_edit

Akuntabilitas

mode_edit

Sinergifitas

Organization Structure

Meet the amazing team behind this DPM and find out more about how we work.

Riza Wahyudi

Ketua

Start with your self-start early-start small-start now.

Robiyatul Adawiyah

Sekretaris Umum

Jangan Berhenti jadi baik.

Khusnul Khotimah

Komisi I Legalitas

menjadi lebih baik jauh lebih penting daripada menjadi yang terbaik.

Rufaidah Taqiyyah

Ketua Komisi II Kelembagaan

Aku tak akan bilang kau bisa berhasil kalau tak menyerah. Tapi kalau kau menyerah, maka tak ada apa-apa lagi yang tersisa.

Umul Sidiqoh

Kepala Divisi III Kaderisasi

Penikmat Senja & Pengagum Hujan.

Yuli Hardianti

Media & Humas

Ibu maafkan aku pernah membuatmu menangis

Dhimas Akbar Noor Baihaque

Media & Humas

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Ridwan Fauzi

Anggota Komisi II kelembagaan

" فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ".

Chatur Nugroho

Anggota Divisi III Kaderisasi

Allah Dulu | Allah Lagi | Allah Terus.